Синусоида там где путь а не там где все чертежи...
Гипербола стала литературным вздохом
В попытках измерить кривизну души
Линейка сворачивается бараньим рогом
Оставляя в центре пространство пустое
Обозначающее Мировое Дао
Остающееся на дне стакана поскольку
Наливаемого в этот стакан всегда мало
И эта диалектика борьбы количества с качеством
Завершает все философские антиномии
Наша жизнь – доказательство что одиночество
Избавляет от слов и поисков смысла на чужой территории
Свидетельство о публикации №111022103056
тупиковый.
Надежда Викторовна Сорокина 07.04.2013 14:16 Заявить о нарушении
Алексей Станислав 11.04.2013 09:36 Заявить о нарушении