Тот, Кто Всегда Идет

   

Тихую ночь выбрав в спутницы,
Отринул тех, кто о нем заботится ,
Тот, Кто Всегда Идет.

Караванами мыслей сквозь расстояние
Ты привычно наполнишь сознание
О Том, Кто Всегда Идет.

В дальний путь его что-то манит…
С прошлым тебя он оставит,
Если он Тот, Кто Всегда идет.
Грустит тот, кого ты целуешь –
Даже во сне не о нем тоскуешь,
А о Том, Кто Всегда Идет.

И всем путям потерял он счет…
Дорога дальняя вновь позовет…
Ёжась, плащ на себе запахнет,
Тот, Кто Всегда Идет…


Рецензии
Стих интересен и с точки зрения философии, и как акро. Респект )))

С уважением, Лана Сноу

Лана Сноу   13.08.2011 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.