Иду по тонким нитям сквозь толпу
Забыв себя, как этот снег рассеян,
Вплывая в этот взгляд, в эту судьбу
Любимых глаз,
Сверкающий бассейн.
Шоссе созвездий взлётной полосы
Перечеркнут упавшие мгновенья.
Я напою любимую росой,
Отдав, что есть за это преступленье.
Я помню всё, и первый поцелуй
Под кружевами вьюги белоснежной.
И проходя сквозь шумную толпу
Душой ловлю
Мне брошенную нежность.
Свидетельство о публикации №111022103026