Зайка
Что в нем я видела Предзнаменование
И улыбалась глупо зашитым ртом
Раzzzвязно и без оснований
В сознании полумертвой мыслью
''Пора завязывать с ремеслом
В котором я ничего не смыслю''
Плейбоя зайчик оказался ослом
Свидетельство о публикации №111022103024
И этот случай не нарушил основ
Движений победоносных.
Улитка 21.02.2011 11:50 Заявить о нарушении