Окуни распущенные косы

Окуни  распущенные  косы
В  молоко  реки  у  белой  рощи.
Замирают  стройные  берёзы,
Где  уже  давно  был  жребий  брошен.

Всё  одно  от  глаз  твоих  не  деться,
Где  на  век  предсказан  был  мой  путь.
Окуни  своё  святое  сердце
В  белую  перину  лёгких  туч.

Где  пригнулось  небо  водопадом,
И  склонились  царственно  цветы.
Искры  твоих  глаз  сорвутся  градом
На  ладони, падая  мои.


Рецензии