Ты собери мои слова
Что затерял в пыли рассвета.
Одна ты милая права,
Одна ты веришь в это.
Я забываю этот мир,
Он обезумел в корне.
Тобой дышал, тобою жил,
Орлом, срезая горы.
Опять разбросанные сны
Ты собираешь нежно
И я по пропасти весны,
Спешу к тебе, как прежде.
На миллионных парусах
В ладони опускаясь.
Сплетая пальцы в волосах
Тобою удивляюсь.
Свидетельство о публикации №111022103016