В сердце

Ночь сегодня холодная,
Улица одинокая.
Что-то с нами неладное
-Чувство есть у меня в сердце.

Между нами горы, реки,
Но ты мой, и знай, во веки
Эх...спою, закрыв я веки
"Ты всегда у меня в сердце"

Аллах Знает, что делает,
Мы в разлуке, Он ведает.
За тобой душа бегает,
Ведь задел у меня в сердце.

Как в темнице на свободе.
Милый, как быть, я в болоте?!
Но в трудности,в безысходе,
Ты всегда у меня в сердце.

Нам долго не повидаться,
Можем совсем потеряться,
Скажу, в памяти остаться:
"Ты всегда у меня в сердце".

В твои трудные мгновенья,
В момент звездного падения,
В мыслях прошепчу, поверь, я,
Ты всегда у меня в сердце.

Пусть тебя хранит Всевышний,
Согреет мой взгляд нынешний.
Ты - шрам от раны зажившей,
А теперь прямо на сердце.

К разгадке не поддается,
Только ждать и остается,
Вера тихо покоится,
Не в гробу, у меня в сердце.

Жизнь коротка и незрима,
Как хрусталик уязвима.
Каждая долей надела
Живет, как живешь ты в сердце.

Испытав, время покажет,
Как нам жить разум подскажет,
Поверь, Господь нам поможет
Быть рядом, не только в сердце...

(картинка из интернета)


Рецензии