Я налью тебя нежно
В бокал своих рук.
Родниковая свежесть
Брызнет в стороны вдруг.
Наклонюсь в отраженье
Твоей чистой воды,
Неземное теченье
Где одна только ты.
Улыбнёшься целуя
В губы лёгким пером.
Словно жизнью рискую
Задрожу словно клён.
Ворожи улыбаясь
Издеваясь любя,
Но вовек не раскаюсь.
Я никто без тебя.
Свидетельство о публикации №111022103001