Не вру...

«…Мы влюблены в вино,
И милые уста всегда к услугам нашим.», Омар Хайям.

Не вру, былая мощь, как будто, ещё та,
До невозможности набрыдла красота.
Неверная, твои измены – суета,
Милей тебя тяжёлый запах изо рта.

12.02.11


Рецензии