Купались тихо розы в вазе
И всё шептались о тебе,
Где лепестковые алмазы
К твоей привязаны судьбе.
Такой же вздох
И взгляд венчальный,
И эти звёзды на губах,
Своею ласковой печалью
Колдуют в хрупких зеркалах.
Секреты звёзд неуловимы
Под шалью золотой луны.
Шептали розы мне о милой,
О тех губах, что так нежны.
Свидетельство о публикации №111022102990