Я давно готовил вороного
Это сердце девичье украсть.
В белых розах был я околдован,
Тихим взглядом
Золотистых глаз.
И уже теперь в водовороте
У непредсказуемой судьбы,
Понял, что не я был на охоте.
Я лишь верный раб её звезды.
Свидетельство о публикации №111022102980