Маски

Мы, маски часто одеваем,
А значит, духов приглашаем,
Чтоб телом нашим управлять.
И жизнь, делом наполнять.

И каждый жаждет, наше тело,
Бывает, мизерное дело,
Где духа, просто унижают,
Плохой работой награждают.

Нам, надо духов всех любить,
Не надо с выводом спешить,
Когда работа, как бастует.
То, значит дух, угрозу чует.

И дух, спасает наше тело,
Плюет обычно, он на дело,
Где тело вроде неспособно,
Но, дух решает, что удобно.


Рецензии