Притронусь медленно к лицу я
Прося в который раз прощенья.
Небесный сон о поцелуях
Струился родником священным.
Ты соблазняла чистотою
Лазурных ангелов сердца,
Коварной белой красотою
Где нет, и не было конца.
Разбросив сети золотые
Улыбкой будет приговор.
Я в эти волосы густые
Ладонью проберусь как вор.
Свидетельство о публикации №111022102901