Зимнее свидание

Отворю с легким скрипом калитку,
Пну собаку, поправлю охапку из роз,
И на ложе твое не священник с молитвой –
Рыцарь лязгнет, целуя взасос.
Ты от скромности, грудь прикрывая,
Оттолкнешь мой колючий букет,
Крикнешь: - «Сашка, я же больная!».
Я отвечу: - «А я разве нет?».


Рецензии