Среди синих озёр...

Среди синих озёр, среди скал голубых,
Среди чахлых карельских берёз,
Мне б, хотя бы на день,
Спрятаться от других.

Мне б, хотя бы на день,
Чтоб не видел никто,
Чтоб никто не узнал,
И не смог рассказать,
Ни, что было, ни ложь.

Чтоб не видел никто,
Чтоб не знал ничего,
Чтобы, всё остальное,
Чем было дышать.

Понимаешь, всё было,
Всё было не то.
Дай мне силы, господь,
От других убежать.
       28.06.87


Рецензии