Вампирская песенка

Песня написана в соавторстве с http://www.stihi.ru/avtor/lilyan

Искушающий сознанье,
Носит за спиною вечность,
Счастье или наказанье,
Бесконечность.. быстротечность..
Это слухи только толки,
Что мы о вампирах знаем?
Сумерки, луна, потемки,
Между адом, между раем!
Между адом, между раем!

Припев

Беги не беги, тебе не спастись
за душу свою перед смертью молись
не плачь, не рыдай, всё спокойно прими
Ты даже такой же станешь как мы.



в чьих глазах себя теряла,
О себе секрет открой,
И со смертью танцевала,
Не почувствовала боль
Не жива я, ни мертва я,
Что мы о вампирах знаем,
Жертвы кровь с себя смывая,
Между адом, между раем.
между адом между раем

Припев

Беги не беги, тебе не спастись
за душу свою перед смертью молись
не плачь, не рыдай, всё спокойно прими
Ты даже такой же станешь как мы..



Звериный слышен рык,
За ночью ночь, луна слепая
Тот миф о мертвых..но живых,
Несет молва, не отпуская
слова о днях кровавых,
О жизнях, превращенных в вечность,
На шее от укуса ранах,
И бесконечность, Бесконечность

Припев

Беги не беги, тебе не спастись
за душу свою перед смертью молись
не плачь, не рыдай, всё спокойно прими
Ты даже такой же станешь как мы..


Рецензии