Любовь поймать

Любовь, искусство познавать,
А значит, чуда надо ждать,
Ведь люди, разные всегда,
Как в кулинаров есть еда.

Чтоб человек не замыкался,
И чтобы вечно развивался,
Любить он должен, каждый день,
Но, побороть, он должен лень.

Коль нет развитья, нет любви,
Здесь волшебства, совсем не жди.
Одни считают, что краса,
Любви, дарует чудеса.

Но, вот, есть духа красота,
Она, желаний высота,
Красоту тела, побеждает,
Любви проблеммы, все решает.


Рецензии