Как холоден...

Как холоден, сегодня, март -
Мне шепчет нехороший ветер,
Меня метель несёт и светит
Твоё мне имя.

И звёзд не видно, и ни зги
Вообще не видно на земле,
И щёки, коркой ледяной,
И скулы сводит,
И чёрт смеётся надо мной,
И хороводит своих бесят.
        04.03.87


Рецензии