Мне нелегко порой бывает

Мне не легко порой бывает,
Особенно по вечерам.
Когда тебя я вспоминаю
То сердце рвёт в груди стоп-кран.

То состояние невозможно
Ни описать,ни передать.
Одним лишь словом очень сложно
Мне каждый день осознавать,
Что нет тебя уже со мною,
Что кто-то сделал выбор за двоих.
И не вернуть тех месяцев с тобою...
Осознаю,наверное не будет их.

И почему кусаю локти я
Когда уж нечего кусать.
И примеряю в голове:а если,вдруг бы..
Но прошлого мне к сожалению не догнать.

Не изменить того что было,
Над прошлым я не властен,как и ты.
Но я хочу забыть,чтоб ты забыла,
И обернуть реальностью мечты.
Переписать всё заново,сначала,
Оставив только лучшее о нас.
Сказать тебе о том,о чём молчал я,
Сказать:Люблю тебя!..как в первый раз.

Ведь было же хорошее у нас,
Не всё так скверно и немного тёмной краски.
А в тот январь искрились две пары глаз.
Мы вместе были и любили без опаски.

А те по "Ленина" прогулки вечерами,
Воспоминание в душе моей живёт.
Ничто,казалось мне,не встанет между нами,
Я сам испортил всё,я полный идиот.
Но я тебя люблю по-прежнему,Родная.
Ты часто снишься мне,ты в голове моей.
И что теперь поделать я не знаю,
Мне не забыть тебя и тех счастливых дней.

А в моём сердце нет свободной территории,
Тобою лишь заполнено оно.
И никого я не впущу сквозными коридорами,
Люблю тебя!..Не нужно мне иной!..


      (фото из интернета)


Рецензии
Да .... сильная была любовь ...

Но ругать себя не нужно !!! И тем более , обзывать идиотом !!

Ты хороший , нежный и романтичный !!! ))))))))))))))))))))))))

С нежностью Агнесска ))

Агнесса Солнечная   26.06.2011 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе!!!:)))
Просто назвал вещи своими именами, на тот момент!!:))))

Антон Измеров   27.06.2011 21:20   Заявить о нарушении
ААААААААААА , Я ПОНЯЛА ...

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!! )))))))))))))))

Агнесса Солнечная   27.06.2011 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.