Хвост кометы...

Хвост кометы, на шляпу,
Подари,
К нему - платье из красной зари,
И песочные туфли,
И вот
Перепутаны лентами вод.

Подари, на опушку, костёр,
И ковёр, и зелёный шатёр,
И звенящую синь в вышине,
И звезду, чтоб смеялась по мне.
        08.02.87


Рецензии