***
Чашка саке
Греет мои ладони.
Запахи трав
На лугу под солнцем
Мне согревают душу.
Кокон пустой.
Безобразная кожа повисла.
Яркая бабочка
Ввысь устремилась.
Смена идет поколений.
Стрекот синицы
Средь веток безлистых.
Дробь барабанная
Яркой, как клоун, желны.
Осень сигналит.
Волна набегает
И вновь сверкает
Серая галька
Омытая влагой.
Плач очищает душу.
День отгорел.
Ночь вступила в права.
Птица мелькнула
На фоне вечернего неба.
Сосредоточься на главном.
Небо коснулось
Трав горизонтом.
В поле смотрит
Окно моей хижины.
Стекло между мной
И жизнью.
Свидетельство о публикации №111022100272