Лампочка
Очень уставшим.
Достаёт из холодильника
Старую лампочку.
Он кладёт её к себе в рот
И неспеша похрустывая жуёт,
Глотает цоколь. Стекло плевком
Отправляет в окно,
Потом берёт деньги
И идёт в пивную.
Так вот откуда в нём
Появляется свет
Особо им ценимый...
Стоваттный!!!
Свидетельство о публикации №111022102719