Осень

Осень.
Запахом яблок встретит
Старый отцовский сад.
В листья играет ветер
Возле клубничных гряд.
Осень.
Серых недель полотна
В сердце войдут.
            Пустяк!
Ветер стучится в окна -
Снова в душе сквозняк.
Осень.
Контуры дальних грядок
Да жёлтой листвы букет...
...Иду я на запах яблок,
Которых в помине нет!
16 февраля 1981года.


Рецензии