Город на стене
Мой милый дом и солнца луч
Мою семью и самых близких
И небо чистое без туч
Мою любимую невесту
А ныне верную жену
И будущих детишек детство
И их счастливую страну
Мой чистый город без заборов
Многоэтажек и машин
Без пробок и других засоров
Без магазинов и витрин
От этой солнечной картины
Моя душа летит, поет
Но мой мир и его глубины
Лишь на стене моей живет
Проснитесь же большие власти
И поднимите люд с колен
Ну хватит быть в стране отчасти
И будьте милостивы всем
Свидетельство о публикации №111022102714
Дочь Земли 30.06.2011 00:16 Заявить о нарушении