Негаданно-нежданно...

"Заглянула", разбудила.
Как обычно(?)...
у тебя бессонница,друг мой?
Вновь "видения"?
Надеюсь что вполне приличные.
Я занудствую?!
Я рад общению с тобой!
Лишь одно меня слегка тревожит...
Что ты хочешь? Ты реши уж для себя!
Мы с тобою не день , не месяц , и не год уже!!!
Ждём... Чего? Кого?

Полюбить других-нельзя,
Душой уже любя.


Рецензии
Полюбить других-нельзя,
Душой уже любя.

Вот истина.
Спасибо.

Нина Калашникова 3   13.09.2017 05:41     Заявить о нарушении