Детская мечта

В бескрайнем космосе летит моя планета
На ней мой дом, моя страна найдется где-то
Моя мечта-избавить этот шар
От всяких бед. Ни голод, ни пожар
Ни наводнение, ни террор, ни войны
Не станут катастрофой! Пусть спокойны
Останутся те люди, что блюдут
Законность, и порядок, и уют
Мечтаю сделать лучше этот мир!
Пусть мало, как смогу, но эликсир
Изобрести немного лучшей жизни
Для всей планеты и моей отчизны!


Рецензии