А ты, проснись!

Не объять печаль душой,
Только вдаль смотреть мечтами,
Поливать щеку слезой,
Умиляться чудесами,

Только верить в новый день,
Всё, забрасывая в завтра,
Распуская в теле тень,
Театрального антракта,

Припев:
А ты, проснись, проснись,
Сними свой занавес смиренья,
И пробуди в себе стремленье,
И с высоты в себя всмотрись,

А ты, проснись, проснись,
Сегодня день тебе пригожий,
Он на тебя такой похожий,
С колен душевных поднимись,

2-й:
В тебе хранится сила веры,
Таится зов твоей судьбы,
И льётся горечь через меры,
Твоей измученной души,

И узы порваны мечтами,
И слёзы высохли в глазах,
Проснись же с крепкими руками,
На не сгибаемых ногах!


Рецензии
Ни дать,ни взять - шаблон.

Игорь Крылов 0   08.03.2011 12:13     Заявить о нарушении
А ты проснись, шаблон исчезнет, и на восходе мыслей дня,
Почувствуешь, душа теплеет, и сердце, холодело зря!

Пылающее Слово   09.03.2011 11:21   Заявить о нарушении