Я Вас люблю

Решил люблю я Вам сказать,
Словами можно испугать,
Есть тембр голоса, акцент,
И надо выбирать момент.

Сказать люблю, так надо к месту,
Ты же не сватаешь невесту,
Когда желанье удивлять.
И чувство словом доказать.

Ведь слово часто есть фальшиво,
А хочешь сотворить ты диво,
И это слово, как капкан,
Дает шифровку, как обман.

Решил я просто промолчать,
Сигнал свой мыслью передать.
Глаза, как фары засияли,
Сигнал, как будь то бы поймали.


Рецензии