черный джаз
мы с южно-африканцами переглядываемся
постукивая башмаками в джазовый ритм
шипим и ругаемся
по ночам мы не спим
мы не спим
мы ударяемся в молодость
этот черный совсем нелюдим
его французский - как гордость, непоправим
и мы по-мужски проверяем друг друга на солоность
мы играем в шашки, как волки
бьем по столу кулаками
срываем с друг друга футболки
и ненавидим - подлость
мы с черными никогда не будем врагами
в нас одинаковая злость и сортность.
один на один
только руками можно доказать,
что ты не победим
а язык - повесить вместо перчаток на стену
только кретин - будет искать победу
а мы под музыку свинг
не боимся проспать.
в пабе "Гектор"
нам везет
и мы не перестаем играть.
Свидетельство о публикации №111022102674