Как же больно от равнодушия...

Ненадежность - усмешка безумия
Взгляд опущен, тени утеряны.
Повторяется сон в полнолуние,
В час глухого седого безвременья...

Ненадежность - иллюзия бренности,
Перекрестье игры и реальности.
Лишь на миг позабыла о нежности,..
Как же долго мгновение тянется.

Ненадежность моей убежденности...
Мне не страшно, нет-нет, только кажется.
И сознания воспаленности
Смысл нарушен, в систему не вяжется.

Ненадежность течения времени
В этом пепельном безвоздушии...
Лишь на миг допускаю сомнение,..
Как же больно от равнодушия.
                20-21.02.2011


Рецензии