Земля нуждается в защите...
От рук своих детей – от нас...
Возьмёт и сбросит! На орбите
Поймём всю ценность – здесь, сейчас.
Мы пользуемся грубо, с силой:
Всё до последнего лишь нам...
Вот только б солнце не остыло!
Мы для Вселенной глупый хлам...
Свидетельство о публикации №111022102617