Как музыка дрожа, звучала...
В прохладе и вечерней тишине!
Как за сердце брала, ласкала
И растворялась в полутьме
А за окном - осенний вечер тёмный
И свет, голубоватых, фонарей
И листьев тополей, рисунок дробный
Дрожит переплетением теней...
В окно, волной, вливается прохлада
Танцуют вольно, тени на стене
И шум листвы доносится из сада
А я грущу, в мечты волшебном сне!
Свидетельство о публикации №111022102585
Любитель Абсента 19.06.2021 11:20 Заявить о нарушении