И всё-таки

                И всё-таки ненавидишь...
                И всё-таки я люблю!
                Тебя из груди не вынешь:
                Как память тебя берегу.

                Мы станем с тобой родными,
                Не в этой жизни, другой.
                Теперь мы просто чужие,
                Прости меня, милый мой!

                А если голос забудешь,
                А я перестану петь,
                Значит, другую голубишь,
                Меня больше в мире нет……………………………


Рецензии