Три спутницы

Рядом со мной всегда и везде
Три  спутницы , три  подруги
Подобны они путеводной звезде
Что любит меня, врачуя недуги

Вера, Надежда, Любовь - имена
Тех спутниц,  дающих мне силы
Не ждать когда минуют времена
Восстать,перед невежеством постылым


Рецензии