Безликие строки

Беги от возмездия
Под полной луной,
Не жди благого известия
Мысленно простись со мной.

Как ветер несись,
Как молния озари путь,
поторопись
Свидемся как-нибудь!

Лети через горы
Найди там того,
Кто не смотря на споры,
Увидит во тьме светлое пано

Скажи ему,почему ты пришла
Доверься
Именно так ты забудешь..
Забудешь меня ..


Рецензии