Плачь по мне

Плачь по мне, я умираю
В каждом своем сне…

Плачь по мне, я тихо таю
Воском на свече…

Плачь по мне, омой слезами
Сон мой словно быль…

Плачь по мне, я улетаю,
Как табачный дым…

Плачь по мне, я исчезаю,
Как весною снег…

Плачь по мне и это станет -
Песней обо мне.


Рецензии