Не прожить нам на твою зарплату! И. Белкину

Знаешь, чем завлечь мужчину...
Игорь Белкин http://www.stihi.ru/2011/02/19/67

"то ли перцу, то ли соли многовато,
то ли рыба в расстегаях виновата."
=============================

Пометала ты у  печки сковородки,
Пироги твои румяны и бокасты
Направляешься походкой лёгкой
И приносишь расстегаи на добавку.

Очень сытно, вкусно и обильно
Накормила своего мужчину
Грех не в этом, только в том, как сильно
Ты угробила готовкой спину.

Потаскала пироги ухватами,
Да ещё тяжёлую квашню
Соли ты насыпала лопатами…
Да ещё сготовила борщю…

Я так сыт, и больше мне не хочется
У тебя обедать на халяву
Не спасу тебя от одиночества,
Ужинать с тобою я не стану….

Не мечи мне пирогов ты с рыбою,
Для меня  квартирка маловата.
Моё сердце – каменная глыба.
Не прожить нам на твою зарплату!


Рецензии
Спасибо за шутку, лапушка! И дай Бох те хорошую зарплату и мущщинку внимательного штоп на жызнь не обижацца никогда!))))))))))))))

Игорь Белкин   21.02.2011 10:17     Заявить о нарушении
И Вам - спасибо за тёплые пожелания!

Людмила Лунева   21.02.2011 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.