Толкал в плечо...

Толкал в плечо, с подножки ссаживал...
автор -  Неразговорчивая

…Толкал в плечо, с подножки ссаживал,
доказывал, что жизнь – клоака…
Я тридцать лет горела заживо,
пока не научилась плакать.

…Дерзя, рядил Пегаса мерином,
раз в год сменяя гнев на милость…
Я тридцать лет в себя не верила,
пока любить не научилась.

хххххххххххххххххххххххххххххххххх

…Толкал в плечо, с подножки ссаживал...
Какие нервы могут выдержать?
Не надо в сердце - ледяными пальцами!
Я очень рада что ты всё же выжила!


Рецензии
Толкал в плечо, с подножки ссаживал
А я терпела, упиралась...
На рельсы думал сбросит заживо,
Но я... за ручку удержалась.

Тань, посмотри и послушай в избе-читальне мою новую песню "Вальс для Виктории" С ув. ББ

Борис Бочаров   10.10.2011 02:11     Заявить о нарушении