Очи девы
Вино льётся через край.
Пей хмельное это зелье,
Крепче кубок свой сжимай!
Пусть рекой вино прольётся,
Веселей, чтоб танцевать.
Вдруг смуглянка улыбнётся?
Эх, гулять, так уж гулять!
Припев:
Как приятны девы очи,
Что чернее тёмной ночи.
Как божественны глаза,
В них любви с мечтой краса!
Во хмелю и тайна ночи,
Пляска дикая страстей.
О, как вспомнишь эти очи,
Друг, скорей вина налей!
Те глаза темнее ночи,
Опалили грудь огнём.
Годы стали дней короче,
Вспомнив миг, ещё живём!
Припев:
Как приятны девы очи,
Что чернее тёмной ночи.
Как божественны глаза,
В них любви с мечтой краса!
Истину на дне бокала,
Даже если через край…
Не найдёшь, она забрала,
Лучше чаще наливай!
Звон бокалов, шум веселья,
Повторяться будут вновь.
Но не хватит вина-зелья,
Утопить, чтоб в нём любовь!
Припев:
Как приятны девы очи,
Что чернее тёмной ночи.
Как божественны глаза,
В них любви с мечтой краса!
Свидетельство о публикации №111022102444