Его любимая песня о любви
О девушки с зелеными глазами
Она как первый цветок весны
Он мечтает о ней вечерами
Его любимая песня о любви
Так не похожа на другие песни
Она о той что любит цветы
О той что живет в его сердце
Его любимая песня о любви
Так не похожа на мою песню
Я не девушка теплой весны
И не живу в его сердце
Его любимая песня о любви
Не про меня в ней писаны строки
Я готова упасть с высоты
Но ты с пой обо мне хоть немного
Я о нем пою каждый вечер
Я как белый цветок зимы
Я пою - мне становиться легче
Я с пою с тобой о любви
Я хочу стать твоей девушкой сердца
И собирать по весне цветы
С пой обо мне в своей песни
В своей любимой песни любви
Свидетельство о публикации №111022102379