Мой Адмирал
А Ваши руки два крыла.
И наспех вынутые шпильки
Коснулись краешка стола.
Как в вальсе комната кружилась...
К чему не нужные слова.
Как горько мне, что я влюбилась,
Словно была еще ничья.
Горели и не гасли свечи,
Ваш поцелуй жег как огонь.
Ах, этот дивный зимний вечер...
В ту ночь, я стала Вам женой.
Вы были словно невидимка,
А Ваши руки два крыла.
И наспех вынутые шпильки
Легли на краешек стола.
Свидетельство о публикации №111022102344