Почему?

Почему? Почему? Почему?..
Столько разных вопросов в одном...
Отдала свою душу ему
И попала вдруг в сказочный дом...

В нем мерцают, как свечек огни,
От волнения звезды вночи...
Лишь сирени ты ветку согни -
Родников ты увидишь ключи...

А постель там ромашковый луг,
В головах же дурманящий мак,
Одуванчиком полог вокруг...
Все быстрее туда каждый шаг...

Нет прекраснее сказки такой...
Почему я грущу? Не пойму...
Почему не могу быть с тобой?
Почему? Почему? Почему?

20.02.2011


Рецензии