Не задавай вопрос, не задавай...

Не задавай вопрос, не задавай,
Закрой замком заманчивые губы,
Глазами понапрасну не стреляй,
Холодным взглядом, стой, не обливай,
Я ласковый, а не извечно грубый.

Да позабудь часы и дни обид,
Что мы друг другу в ревности дарили.
И пусть любовь твой сон всегда хранит.
Да от дурного глаза защитит
Все то, что на двоих порой делили.

Не покидай, прошу не покидай.
Прислушайся в ночи к сердцебиению.
Любовь на части, стой, не разрывай.
Разлукой, как ножом не убивай,
Предайся, как и я, во сне забвению...


Рецензии