Cyka

ТЫ, сука тупая.И так меня бесишь!
Тебе говоришь два, ты думаешь десять!
Ты думаешь я способен только убить!
И уже не способен в жизни любит!
Но дура ты дура так не прова!
И ты, сука вспомнишь еще эти слова!


Рецензии