Моему другу
забудь утраты и печали,
гляди в неведомые дали,
которые зовутся жизнь.
Отбрось ненужные заботы,
коль невозможно избежать-
всё перемешано-компоты-
попробуй заново начать!
Ну,чёрт возьми,влюбися снова!-
совсем другая жизнь пойдёт...
ну,хоть не выгляди сурово-
любовь всегда тебя найдёт!
21.02.11
Свидетельство о публикации №111022102279