Тебя с любовью вспоминаю...

Тебя с любовью вспоминаю,
Хоть и не видел много лет...
Лишь ты одна, моя родная,
Мне так близка на всей Земле!

Жизнь без тебя, вдруг стала серой,
И потеряла всякий смысл,
А я пытался, неумело,
Жить дальше, но, увы, завис…

Искал тебя – искав другую,
И счастья в жизни не нашел...
Тебя же счастье не минует,
Где нет меня – там хорошо!




Еще больше интересного в моем сообществе Стихи про Любовь - https://vk.com/club153601627. Вступайте в сообщество, ставьте лайки, делайте репосты, размещайте свои Стихи о Любви, делитесь чувствами и творчеством!


Рецензии