Безошибочное понимание

Безошибочное понимание,
Это роскошь, порой, недоступная.
Я под пристальным чьим-то вниманием,
На прицеле... движенье попутное.

Безопасное приземление
При попытке лететь и не прятаться...
Состояние отупения
И в словах сквозит недосказанность.

Безошибочное недоверие,
Так немного сложнее... не правда ли?
Так случилось, что это поветрие
Победило меня так негаданно.

Безопасность уже бессмысленна
Я играю в одно касание...
Я люблю тебя, эта истина
Укрепляет мое понимание.
               18.02.2011


Рецензии