Вампиры-вегетарианцы

А есть вампиры на земле,
Их быт совсем не прост,
Они сидят в глубокой...  мгле
И соблюдают пост.
 
Они не пьют людскую кровь,
Такое чуждо им;
Порою чувствуют любовь 
К созданиям живым. 
 
Вампирам хочется вкусить
Запретный этот плод,
И красной жидкости испить,
Наполнить кровью рот...
 
Но нет, кусаться- это грех,
Держать себя в руках!
Поэтому скрипит у всех
Песочек на клыках.
 
Мораль вампиров высока,
Их волю не сломить.
Не дрогнет в час ночной рука,
Убийству, нет, не быть!...
 
Они бледны, япона мать,
Глядишь, вот-вот помрут.
Чего таить, чего скрывать?-
Вампиры те сосут!!


Рецензии