Где ты, осторожность?

И вновь безумная усталость
Дает возможность продолженья
Движения... такая данность
Давно знакомого явленья.

Давно знакомого до боли
Дыханья в спину... ты не бойся...
На небе, словно россыпь соли,
Слегка подрагивают звезды.

Ведь это почерк постоянства
Уже читается, но все же
Не хочется терять сонанса
И в этом мы с тобой похожи.

Опять безумная усталость
Действительно дает возможность...
Все будет так, как и казалось,
Но, все же, где ты, осторожность?
                17.02.2011


Рецензии