Ты про теннис, видно, слышал
Но не стало вскорости царя.
Он, минуя и весну и лето,
Сразу стал предтечей октября.
А в июне вновь ввели удавку**
Заплати, глядишь, и будешь жить,
Только принеси сначала справку,
Что готов не есть, но должен пить,
Чтобы по колено иль чуть выше
Горе. Ты про теннис, видно, слышал -
Просто, словно топором Малюта.
Пол России - за него. Плачу
Я цареубийце – палачу
Правнуку конечно, но валютой.
Герб восстановлю с орлиным оком.
Чтоб лететь мне птицей сизокрылой
Иль мячом туда - сюда с отскоком,
У меня всегда с собою было.
________________________
* Отменил крепостное право
** времена Ельцина - разгул демократии
Свидетельство о публикации №111022102027